“Un suicidio colectivo”: Will Still critica la actuación del Reims tras la derrota en Estrasburgo ZPMODE MAGAZINE

Will Still no fue tierno en su análisis de la derrota del Stade de Reims por 3-1 ante el RC Strasbourg Alsace el sábado, que afectó al estadistas esperanzas de asegurar la clasificación para la competición europea la próxima temporada.

Después del error del RC Lens contra el FC Metz el viernes por la noche, Reims tuvo la oportunidad de igualar Sangre y oro en sexto lugar. El equipo de Still comenzó bien, abriendo el marcador a través de Keito Nakamura al comienzo de la primera mitad, sin embargo, a mitad de la primera mitad, habían cedido el control del juego.

Reims lidiando con la crisis de lesiones

Kevin Gameiro empató antes del descanso, antes de que Amadou Koné, que sólo llevaba 30 minutos en el terreno de juego tras entrar como suplente, fuera expulsado por dos tarjetas amarillas innecesarias. En desventaja numérica, Estrasburgo hizo pagar a Reims. Los de Patrick Vieira marcaron dos goles en la segunda parte para conseguir una victoria que refuerza enormemente Los alsacianos esperanzas de supervivencia.

“Fracasamos colectivamente. Convertimos el escenario perfecto en un escenario de pesadilla al cometer un suicidio colectivo”. dijo el técnico anglobelga, que también lamentó la actual crisis de lesiones del club, que no hizo más que empeorar el sábado. Reims todavía está en la carrera por asegurar el fútbol europeo para la próxima temporada, pero las condiciones están lejos de ser óptimas para lograrlo.