“Los últimos 30 minutos nos dan esperanza”: Jean Louis Gasset, optimista tras la derrota del Marsella en la Europa League ZPMODE MAGAZINE

El entrenador del Olympique de Marsella, Jean Louis Gasset, adoptó un tono optimista tras la derrota de su equipo por 2-1 ante el Benfica en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League en Portugal el jueves por la noche.

Después de haber sido ampliamente dominado durante la primera hora del encuentro, Los focenses El gol de Pierre Emerick Aubameyang a mitad de la segunda parte dio esperanzas a su equipo para el partido de vuelta de la próxima semana en el Stade Vélodrome, sentimiento del que se hizo eco el entrenador:

“Los últimos 30 minutos y el gol nos dejan muchas esperanzas para la vuelta. Tengo en cuenta que todavía estamos vivos, sabemos dónde jugaremos, contra quién jugaremos, sabemos que somos capaces de cambiar las cosas en casa, guiados por nuestra afición.

Marcamos tres goles contra el Shakhtar, cuatro contra el Villarreal, nos gusta jugar frente a nuestra afición, en nuestro estadio, frente a esta multitud entusiasmada. ¡A los jugadores les encanta eso! Nos pondremos tiritas en las heridas e intentaremos que un jugador vuelva a estar en forma porque las cosas se están acumulando en el frente de las lesiones, especialmente en la defensa.

Con el equipo perdiendo 2-0 en el descanso, Gasset se mostró cauteloso a la hora de mantener la moral alta en el descanso, destacando la importancia de mantenerse en la eliminatoria y en el partido de vuelta que se avecinaba:

“En las competiciones europeas, no controlamos los partidos fuera de casa tan bien como lo hacemos en casa. Con la energía del público y el esfuerzo de los jugadores, tal vez empleemos tácticas más ofensivas. Necesitaremos hacer un partido casi perfecto para pasar a la siguiente ronda”.

El Marsella tiene el beneficio de un descanso de la acción de la Ligue 1 este fin de semana, lo que le permitirá centrarse inmediatamente en el partido de vuelta del próximo jueves. Gasset espera que sus jugadores se inspiren en la forma en que se recuperaron en un difícil partido de ida fuera de casa.