El Marsella se enfrentará al Atalanta tras la victoria en la tanda de penaltis sobre el Benfica ZPMODE MAGAZINE

El Olympique de Marseille venció al Benfica en los penaltis en los cuartos de final de la UEFA Europa League en el Vélodrome el jueves, reservando su lugar en la siguiente ronda de la competición, donde se enfrentará al Atalanta de la Serie A.

El Marsella tenía que superar un déficit de un gol tras una derrota por 2-1 en el Estadio Da Luz una semana antes. Fue necesario hasta el minuto 79 para encontrar el empate vital y llegó por cortesía de Faris Moumbagna. Ese gol envió la eliminatoria a la prórroga y luego a los penaltis, con el OM venciendo a sus rivales portugueses por 4-2.

Cue escenas de alegría en el Vélodrome como Los focenses Por novena vez desde 1988, se clasificó para las semifinales de una competición europea. El Marsella ya ha descubierto a su rival para la siguiente ronda. Los hombres de Jean-Louis Gasset se enfrentarán al Atalanta de la Serie A, que venció al Liverpool de la Premier League por un global de 3-1. Mientras el OM lucha en la Ligue 1, su sueño de una improbable clasificación para la UEFA Champions League de la próxima temporada sigue muy vivo.