El FC Metz agradece sarcásticamente al Saint Étienne tras su amarga derrota en el play-off de descenso en el minuto 117 ZPMODE MAGAZINE

El FC Metz publicó en Twitter una publicación llena de sarcasmo tras su derrota global por 4-3 ante el Saint-Étienne en el play-off de la Ligue 1/Ligue 2.

Metz agradece sarcásticamente al Saint-Étienne por dejar el vestuario desordenado

Al publicar una foto del vestuario visitante tras la partida de Saint-Étienne, la cuenta X de Metz la subtituló con un mensaje de felicitación lleno de matices sarcásticos: “Felicitaciones por tu ascenso a la Ligue 1 Uber Eats Saint-Étienne y gracias por venir”.

Tras la derrota por 2-1 en el partido de ida en el Stade Geoffroy Guichard, granates consiguieron volver a meterse en la eliminatoria en el partido de ida, forzando la prórroga tras ganar 2-1 en el minuto 90 gracias a los goles de Lamine Camara y Georges Mikautadze, los locales se quedaron con 10 hombres apenas seis minutos después de Papa Amadou. Tarjeta roja a Diallo.

Después de un esfuerzo heroico para llegar a los 90 minutos aún en la eliminatoria tras el gol de Léo Petrot para los visitantes en la primera parte, Metz finalmente sucumbió al gol de Ibrahima Wadji cuando sólo quedaban tres minutos de la prórroga, sellando su descenso a la Ligue 2 mientras Los verdes Ocupará su lugar en la Ligue 1 la próxima temporada.

Después de unas salvajes celebraciones, Saint-Étienne acudió a X para disculparse por los daños: “Incluso si el grupo intentara reparar el daño obviamente accidental causado, nos gustaría ofrecer nuestras más sinceras disculpas. Buena suerte al FC Metz para la próxima temporada”. además de incluir un vídeo de las escenas de júbilo posteriores al partido antes mencionadas.