CALIFICACIONES DE JUGADORES | PSG 1-1 Clermont: el gol de Ramos salva a Les Parisiens de la derrota ante el colista de la Ligue 1 ZPMODE MAGAZINE

Con el Barcelona visitando el Parque de los Príncipes en la Liga de Campeones el próximo miércoles, un gol tardío de Gonçalo Ramos salvó los sonrojos del Paris Saint-Germain. Los parisinos empató contra el colista Clermont Foot. Los lanceros Se adelantó sorpresivamente en el minuto 31 gracias a Habib Keïta, antes de que Ramos empatara en el minuto 85.

La primera oportunidad real de los locales parisinos llegó gracias a una gran carrera de Nordi Mukiele, cuyo hábil disparo superó al portero y no salió portería. El francés recibió un golpe en la cabeza y fue sustituido de mala gana por Achraf Hakimi, quizás un poco antes de lo esperado por Enrique antes del partido crucial contra el Barça. Se necesitaría hasta el minuto 20 para Los parisinos Para acercarse más al gol, esta vez una gran combinación liberó a Kolo Muani por el lado izquierdo, con un hábil balón lateral para encontrar a Hakimi, pero el disparo del internacional marroquí fue bien detenido por Ndiaye.

En una de las raras incursiones de Clermont, Habib Keïta disparó por encima del larguero, pero la mayoría de Los lanceros‘ Llegó un buen trabajo en su organización defensiva para mantener fuera al PSG en los primeros 25 minutos del partido. El colista de la Ligue 1 tomaría una ventaja sorpresa a través de Habib Keïta después de una comedia de errores en la que Manuel Ugarte no pudo despejar el balón, el centrocampista de Clermont simplemente empujó el balón más allá del portero Arnaud Tenas y Milan Skriniar, que retrocedía.

El PSG presionaría para encontrar el empate, y cuando Senny Mayulu apareció con un hermoso esfuerzo que superó a Ndiaye, los fanáticos del PSG se sintieron comprensiblemente aliviados. Sin embargo, resultó una falsa sensación de alivio, ya que el gol del joven de 17 años fue anulado por una falta del debutante Yoram Zague en la preparación.

Mbappé disputa el partido número 300 con el PSG desde el banquillo

Los parisinos Continuó su ataque para encontrar el empate, acercándose en varias ocasiones a través de Hakimi y Kolo Muani. El primero estrelló el travesaño al cumplirse la hora con un primer disparo, mientras los locales empezaban a aumentar la presión. Los locales volvieron a estrellarse en el palo gracias a Gonçalo Ramos, que reaccionó rápidamente para desviar un rebote lejano de la portería de Hakimi.

Kylian Mbappé fue convocado en el minuto 66 para disputar su partido número 300 con el PSG, mientras que Marquinhos también salió del banquillo para convertirse en Los parisinos Conjunto parisino con más partidos internacionales con 435 apariciones. Ramos, que estaba más cerca que nunca de marcar, se vio frustrado por una fantástica parada del portero del Clermont, Massamba Ndiaye, que desvió un cabezazo del internacional portugués. El número nueve finalmente consiguió marcar en un mano a mano con Ndiaye desde corta distancia.