CALIFICACIONES DE JUGADORES | Mónaco 4-0 Nantes: los monegascos humillan al Nantes en la última jornada de la Ligue 1 ZPMODE MAGAZINE

Liga 1 Uber Eats, jornada 34, 19/05/24

El AS Monaco derrotó al FC Nantes (4-0) con una cómoda victoria en la última jornada de la temporada en un partido intrascendente en la clasificación de la Ligue 1.

En la previa al partido del Stade Louis II reinaba un ambiente tranquilo y festivo. Con el fútbol de la UEFA Champions League ya asegurado, este fue un partido sin consecuencias para ambos equipos, con el Nantes también asegurado su seguridad. Los monegascos Los ultras también celebraron esa noche su 30 cumpleaños, por lo que el fútbol pasó a un segundo plano.

Sin embargo, en el ambiente festivo, Mónaco realizó un festival de ataque en la primera mitad, alcanzando una ventaja de 3-0 antes de los 25 minutos. Wissam Ben Yedder abrió el marcador en el minuto seis con un remate a quemarropa antes de que Thilo Kehrer, cuyo traslado al Mónaco se hizo definitivo el viernes, duplicó la ventaja del club del Principado con un cabezazo.

El imprudente ataque de Nico Pallois a Eliesse Ben Seghir le dio al Mónaco la oportunidad de ponerse tres arriba en sólo el minuto 23. Mohamed Camara no se equivocó en su remate y marcó el primero para el club. Folarin Balogun, necesitado de un gol, estuvo a punto de sumar el cuarto antes de la media hora, pero su disparo en la curva se estrelló en el pie del poste.

Con el orgullo en juego, hubo una especie de respuesta por parte de Nantes, que se enderezó a la defensiva, hasta cierto punto. Mónaco consiguió el cuarto, sin embargo, a principios de la segunda mitad gracias a Eliesse Ben Seghir, quien superó a Alban Lafont hacia la esquina inferior desde el borde del área.

Nantes nunca pareció buscar un consuelo y, a medida que el juego se acercaba a su fin, Mónaco parecía contento con mantener a sus oponentes a distancia, como lo hacían cómodamente.

Calificaciones de jugadores de Mónaco

Radosław Majecki – 6
Soungoutou Magassa – 6
Mohamed Salisu – 6
Thilo Kehrer – 7

La manera perfecta de celebrar unirse a Mónaco con un contrato permanente. Una actuación defensiva tranquila, serena y sin errores y un gol para rematar.

Caio Henrique – 6
Mohamed Cámara – 5
Mamadou Coulibaly – 5

Actuación relativamente discreta del canterano, que fue sustituido por lesión en el descanso por otro Diagonal producto de la academia, Saïmon Bouabré (6), quien debutaba con su club formativo. Un mediocampista complicado de campo a campo, tuvo una actuación positiva, operando bien en espacios reducidos. Ha expuesto su caso para tener más minutos la próxima temporada.

Krepin Diatta – 5
Elisse Ben Seghir – 7

Actuación mixta de Ben Seghir, cuyo partido estuvo marcado por un buen gol y algunos acarreos llamativos, pero también por una serie de malos pases finales y una falta de conciencia de cuándo soltar el balón en ocasiones.