CALIFICACIONES DE JUGADORES | Le Havre – Nantes 0-1 – Les Canaris, más cerca de la seguridad tras el gol de Kader Bamba en el tiempo de descuento ZPMODE MAGAZINE

En un partido con enormes consecuencias en la batalla por evitar la caída en la Ligue 1, un brillante esfuerzo en solitario del suplente Kader Bamba en el minuto 93 permitió al Nantes abrir una brecha vital de tres puntos sobre el anfitrión de la tarde, Le Havre.

Canarias Comenzó el partido con el pie delantero, con Mustafa Mohamed particularmente causando problemas al principio con su ritmo detrás de la línea de fondo del HAC. Mohamed tuvo una gran oportunidad, irrumpió por el centro y mandó a portería, pero el balón del internacional egipcio a Abline fue interceptado.

Sabbi entró en el área y pareció vencer a Lafont con un hábil disparo, pero cayó por el lado equivocado del poste. Canarias Reaccionó al instante, cuando Mathis Abline disparó desde lejos con un disparo potente que Desmas tuvo que desviar con cuidado. El patrón de ataques frenéticos del equipo visitante continuó, cuando Mollet obligó a Desmas a realizar otra parada que casi termina en la red en el rebote.

En el descanso, el equipo visitante estaría más feliz, habiendo crecido con fuerza en el juego con más oportunidades, posesión y peligro. Sin embargo, la charla del entrenador del Le Havre, Luka Elsner, debió tener algún papel en el rápido comienzo del Marine et Ciel en el segundo tiempo, amenazando a través de Ayew, Sabbi y el suplente Josué Casimir. A pesar de que Mohamed seguía representando una amenaza en defensa, el Nantes se volvió mucho más moderado.

Todavía, Canarias tendría una oportunidad de oro para abrir el marcador en el minuto 66, cuando Abline se enfrentó a Desmas en el contraataque, pero su intento fue detenido y rebotó terriblemente cerca del poste. Le Havre seguiría presionando, cuando André Ayew cortó hacia adentro y su disparo se fue desviado.

Cuando el partido llegó al último cuarto, un error de Lafont hizo que Sabbi cruzara hacia Ayew, pero su disparo a la red abierta fue despejado de la línea por el confiable Nicolas Pallois. Luego llegó la oportunidad para Mohamed Bayo de aprovechar un magnífico pase raso de Loïc Nego, pero Pallois lo rechazó brillantemente.

Sería un fallo del que el equipo local se arrepentiría, ya que el Nantes aumentó la presión en el tiempo de descuento. Douglas Augusto casi encontró el fondo de la red en un córner, pero el eventual ganador llegaría de manera más contundente. El suplente Kader Bamba sólo llevaba unos minutos en el terreno de juego, pero el francés recogió el balón a mitad del campo contrario, superó a tres jugadores del Nantes y disparó raso por encima de Desmas para enviar a los bulliciosos aficionados visitantes del Nantes al campo. frenesí.

Una segunda victoria con Antoine Kombouaré para Canariasque se acercan más a la seguridad en la Ligue 1, pero una gran oportunidad perdida para el Le Havre de Luka Elsner, que permanece más cerca de Lorient en el puesto de play-off de descenso.