Andy Carroll salva el empate en su debut con el Burdeos ZPMODE MAGAZINE

El FC Girondins de Bordeaux dio un gran golpe de efecto a principios de esta semana, al fichar por sorpresa al ex internacional inglés Andy Carroll (35), procedente del SC Amiens de la Ligue 2. El jugador causó un impacto inmediato en su debut en la National 2.

El Burdeos se vio obligado a renunciar a este estatus profesional a principios de este verano tras sufrir una quiebra. Ahora está intentando reconstruirse y volver a ascender en las divisiones como equipo amateur. Desde la National 2, tiene un largo camino por recorrer. Hasta ahora esta temporada, EL Girondinos Todavía no han conseguido una victoria desde que descendieron a la cuarta división del fútbol francés, pero el nuevo fichaje Carroll al menos les aseguró un punto el sábado.

Con el Burdeos perdiendo 2-0 en casa ante los Voltigeurs de Chateaubriant, Carroll anotó una volea baja en el segundo poste en el minuto 72 antes de cabecear en el minuto 88 tras un córner para asegurar un empate 2-2.