“Ya llegará”: Pierre Sage cree que Georges Mikautadze anotará para el Lyon es cuestión de tiempo ZPMODE MAGAZINE

Tras la espectacular victoria del Lyon por 2-1 contra el Toulouse, Pierre Sage habló de la falta de forma goleadora de Georges Mikautadze (24) desde su llegada al estadio Groupama durante su rueda de prensa posterior al partido.

El Olympique Lyonnais dio lo que se consideró un gran golpe cuando pudo completar el fichaje de Mikautadze procedente del FC Metz por una tarifa de alrededor de 18 millones de euros. El internacional georgiano llegó al club de su infancia tras una impresionante EURO 2024 con su país, donde marcó tres goles en 4 partidos.

Esto no fue una sorpresa, ya que terminó la temporada de la Ligue 1 con el club de Lorena como el delantero más prolífico de la división después de anotar 13 goles en 20 apariciones. El jugador de 23 años pasó la segunda mitad de la temporada pasada cedido en el Metz procedente del Ajax. Sin embargo, en lo que va de temporada los goles le han resultado complicado al delantero nacido en Lyon. En sus primeros 7 partidos, Mikautadze no logró encontrar el fondo de la red y también falló un penalti.

El entrenador del OL, Pierre Sage, cree que es sólo cuestión de tiempo que el delantero georgiano empiece a encontrar el fondo de la red para el club de su infancia. “Me gustó más su segunda parte en el lado defensivo. Pudo marcar en la primera parte con un cabezazo en el córner. Ya llegará, confío mucho en los jugadores siempre que trabajen y estén en el estado de ánimo adecuado”.

GFFN | Liam espectro

Source link

About Amaria Lisa

Check Also

Enfrentamientos entre aficionados mientras el Marsella derrota al Montpellier ZPMODE MAGAZINE

A pesar de la orden de prohibición que impide a los aficionados del Olympique de …