Milan Skriniar del PSG agradece al cuerpo médico del club tras su regreso de una lesión ZPMODE MAGAZINE

El defensa del Paris Saint-Germain Milan Skriniar (29) agradeció al cuerpo médico del club su regreso a la forma física tras una lesión en el tobillo que lo mantuvo fuera de acción desde enero.

El eslovaco disputó los últimos 13 minutos del partido de anoche Clásico en el Stade Vélodrome, reemplazando a Warren Zaire-Emery cuando los parisinos lograron una victoria por 2-0 en un ambiente hostil después de quedarse con 10 hombres por una tarjeta roja de Beraldo cinco minutos antes del final de la primera parte.

“Esta es una gran victoria para nosotros. Ha sido muy difícil para mí estos últimos meses, estos últimos 3 meses, pero por fin estoy de vuelta con el equipo. Tuvimos que trabajar muy duro, yo ciertamente trabajé muy duro y estoy muy agradecido a todo el personal médico del PSG. Realmente me ayudaron y trabajé duro para regresar, así que esta noche será una buena noche para nosotros.

Fue difícil, especialmente después de la tarjeta roja, pero el equipo jugó bien y defendió magníficamente, a veces hay que jugar así, hay que tener partidos difíciles y, por supuesto, podemos aprender y mejorar después de este partido, especialmente en defensa. . En este sentido, hoy ha sido excelente para nosotros”.

Esta victoria llega al comienzo de unas semanas importantes para el equipo de Luis Enrique, ya que recibirá al Stade Rennais en la semifinal de la Copa de Francia el miércoles, seguido de un encuentro liguero en casa contra el Clermont Foot el sábado por la noche antes de la Liga de Campeones de la UEFA. El encuentro de cuartos de final ante el FC Barcelona en el Parque de los Príncipes el próximo miércoles.