CALIFICACIONES DE JUGADORES | Toulouse 1-2 Lyon: el supersuplente Malick Fofana asegura tres puntos para el afortunado OL ZPMODE MAGAZINE

El Olympique Lyonnais viajó a Toulouse el domingo por la tarde con la esperanza de tomar impulso después de una cómoda victoria por 2-0 contra el Olympiacos en la Europa League a mitad de semana.

Serían Les Violets quienes abrieron el marcador después de que Vincent Sierro deslizara un pase excelentemente sincronizado a Yann Gboho, quien no cometió ningún error con su remate y disparó su disparo más allá de Perri, dejando al tapón del Lyon sin posibilidades. Los locales siguieron presionando y buscando el segundo pero fueron Les Gones quienes encontraron el empate contra el desarrollo del juego. Rasmus Nicolaisen convirtió un centro de Kumbedi en la red del Toulouse. OL empató sin disparar a la portería del Toulouse. Al descanso el encuentro estaba igualado.

El partido siguió igualado en la segunda parte y el Toulouse tuvo la mayoría de las oportunidades de ataque gracias a una jugada prometedora del goleador. Les Gones había realizado dos tiros en los primeros 80 minutos del partido, ya que el equipo local parecía el que tenía más probabilidades de encontrar un ganador. Esto casi sucedió cuando un disparo desviado parecía ir a portería si no fuera por una buena parada de Perri.

Sin embargo, sería el Lyon el que encontraría un ganador a la muerte. El disparo del suplente Malick Fofana casi fue despejado por Suazo, pero no fue suficiente, y la tecnología en la línea de gol confirmó que el belga había marcado. Un gol en contra del desarrollo del juego y el Lyon quedando como un ganador un tanto inmerecido. Cherki participó previamente en una gran jugada para crear la oportunidad.

El gol tardío de Fofana sería suficiente para asegurar la segunda victoria de la temporada del Lyon y asegurar los tres puntos como visitante a pesar de una actuación mediocre.

Calificaciones de los jugadores del Lyon:

Lucas Perri – 4

Saël Kumbedi – 6Después de mucho tiempo siendo desfavorable, los jóvenes franceses demostraron por qué deberían estar en la pelea. En el aspecto ofensivo, el internacional francés sub-20 fue una chispa brillante en una actuación poco electrizante. Su centro fue el encargado de crear el empate.

Clinton Mata – 4Al seguir jugando fuera de posición, el internacional angoleño parece inmensamente incómodo. Como parte de una defensa frágil, la mayor parte del trabajo defensivo del lateral derecho fue desesperado o entró en pánico. No pudo contener a Gboho en la primera mitad, lo que se demostró en el primer gol del partido.

Duje Ćaleta-Car – 6

Abner – 5

Maxence Caqueret – 4

Curtidor Tessmann – 5

Jordán Veretout – 4

Wilfried Zaha – 4No fue el debut en la Ligue 1 que el marfileño hubiera esperado. El ex atacante del Crystal Palace estuvo en la periferia durante la mayor parte del partido y luchó por influir en el partido. Finalmente fue sustituido poco después del descanso.