CALIFICACIONES DE JUGADORES | Nantes 1 -3 Lyon: los súper suplentes completan la remontada del OL y lo llevan a la contienda europea ZPMODE MAGAZINE

La oferta del domingo por la noche de la Ligue 1 ofreció flashbacks del fútbol durante el confinamiento, ya que no había aficionados presentes en el partido entre Nantes y Lyon en el Stade de la Beaujoire. Ambos equipos buscaban mantener el impulso después de conseguir victorias en sus últimos partidos.

Fue el Nantes quien creó el primer revuelo en lo que era el abismo resonante del Stade de la Beaujoire al marcar el primer gol del partido. Matthis Abline aprovechó un centro tempranero de Florent Mollet en el área escapando de Ćaleta-Car con facilidad y cabeceando con pericia el balón más allá de Lopes en la portería del Lyon. Nantes se adelantó contra el desarrollo de la jugada. A pesar de ser la fuerza dominante durante la mayor parte de la primera mitad, OL se encontró por detrás en el descanso.

El Lyon siguió luchando por conseguir alguna ventaja en el partido tras la reanudación del mismo. El Nantes pareció tomar la iniciativa tras el descanso con algunas ocasiones positivas, pero no logró duplicar su ventaja. Con el reloj corriendo, Lacazette, como en partidos anteriores, volvió a encontrar la manera de igualar al Lyon. Lafont desvió brillantemente dos disparos de Benrahma y Fofana en rápida sucesión, pero el disparo del primero fue desviado en el camino del capitán del OL, que a la tercera le dio la suerte al Lyon con su disparo.

Malick Fofana fue sustituido en la segunda mitad y en dos minutos causó un impacto instantáneo. Fue su disparo el que desvió en el camino de Lacazette para igualar el partido y dos minutos más tarde, con su segundo disparo, el extremo le dio la ventaja al Lyon. Un trabajo brillante de Cherki permitió a Maitland-Niles entregar el balón al belga, quien disparó a la primera y no le dio ninguna oportunidad a Lafont cuando su disparo se escondió en la esquina inferior.

Gift Orban participó en su primer gol en la Ligue 1 en los últimos minutos del partido, cuando Mama Baldé se escapó por detrás en la contra antes de pasar al área pequeña donde Orban esperaba para anotar el balón. El nigeriano no cometió ningún error para completar la remontada y ganar el partido para el OL.

Calificaciones de los jugadores del Lyon:

Antonio Lopes – 6

Ainsley Maitland-Niles – 5, El equilibrio ofensivo y defensivo puede ser un problema para algunos laterales, y Matiland-Niles podría ser uno de esos jugadores. Tuvo problemas a la defensiva por momentos, pero continuó presionando durante el partido y ayudó a Fofana a lograr su gol.