CALIFICACIONES DE JUGADORES | Mónaco 5-1 Estrella Roja: Takumi Minamino anota un doblete mientras los monegascos continúan su racha invicta en la Liga de Campeones ZPMODE MAGAZINE

Liga de Campeones de la UEFA, Ronda 3, 22/10/24

El AS Monaco continuó su inicio de temporada invicto, derrotando al Crvena Zvezda serbio y situándose provisionalmente en lo más alto de la clasificación de la UEFA Champions League.

El partido

El ritmo se impuso inmediatamente y los visitantes no estaban interesados ​​en presionar. Pero eso no significa que no fueran peligrosos, al menos en la primera mitad. Mónaco dominó la posesión (71% a lo largo del partido) pero careció de incisión durante algunos períodos de la primera mitad. Takumi Minamino superó la trampa del fuera de juego para abrir el marcador, pero el Estrella Roja devolvió el golpe a través de Cherif Ndiaye.

Marcó desde el punto de penal después de que un error de Wilfried Singo le permitiera acercarse a la portería, antes de ser eliminado por el recuperado Thilo Kehrer. Ndiaye se levantó del lugar y superó a Radoslaw Majecki.

Los monegascos Tuvo que sufrir algunos puntos en la primera mitad y desconfió del contraataque, pero se adelantó gracias al primer gol de la temporada de Breel Embolo. Denis Zakaria falló un simple cabezazo segundos después. El bombardeo había comenzado y era una señal de lo que vendría.

La segunda parte fue nada menos que una embestida al arco del Estrella Roja. Singo expió su error con estilo, lanzando un disparo de larga distancia a la esquina. Entonces las compuertas se abrieron de verdad. Embolo pensó que tenía su segundo, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

Maghnes Akliouche luego golpeó el poste y volvió a acercarse momentos después. Para el momento Los monegascos Tras anotar el cuarto gol, gracias a Minamino, el Estrella Roja parecía exhausto y luchando por hacer frente al ataque del Mónaco, que se había renovado con una serie de sustituciones en la segunda parte.

Aleksandr Golovin estuvo a punto de conseguir el quinto, pero su disparo se estrelló en el poste y se quedó fuera, pero el club del Principado conseguiría el quinto gracias a un remate sereno de Akliouche. Cinco goles fue lo menos que merecía el Mónaco, que se situó provisionalmente en lo más alto de la clasificación de la Liga de Campeones, ampliando aún más su racha invicta en el proceso. El equipo de Adi Hütter aún no ha perdido esta temporada.

Calificaciones de jugadores de Mónaco

Radoslaw Majecki – 5

Caio Henrique – 6

Thilo Kehrer – 5

Wilfried Singo – 7

Fue el mayor culpable del único gol del Estrella Roja, pero su actuación general lo compensó con creces. Su balón para el primer gol de Takumi Minamino fue sincronizado y colocado a la perfección y su gol fue excepcional y audaz. Mientras los visitantes jugaban balones largos hacia los canales, a él también se le pidió que cubriera mucho terreno, y así lo hizo.

Cámara Lamina – 6

Denis Zakaria – 6

Eliesse Ben Seghir – 4

El menos eficaz del arsenal ofensivo del Mónaco y fue sustituido por Alejandro Golovin (6) en el descanso.

Takumi Minamino – 8

Excelente actuación del internacional japonés, que fue una inclusión sorpresa en el once inicial. Superó la trampa del fuera de juego, incluso para su sorpresa, en el primero, mantuvo la calma en el segundo y registró una asistencia.

Maghnes Akliouche – 7

Breel Embolo – 8

Un jugador tan valioso para el Mónaco en la preparación, le ha faltado el toque goleador. Su gol, muy bien conseguido al final de la primera parte, debería permitirle seguir adelante y conseguir más. Hizo las cosas que ha hecho tan bien esta temporada, sostener el balón, poner a otros en juego y presionar, pero también dio el toque final esa noche.

GFFN | Luke Entwistle – reportando desde Mónaco

Source link

About Amaria Lisa

Check Also

Randal Kolo Muani vuelve a la plantilla del PSG antes del choque de la Liga de Campeones ZPMODE MAGAZINE

Según un informe de El equipoEl Paris Saint-Germain podrá incluir a Randal Kolo Muani (25) …