CALIFICACIONES DE JUGADORES | Francia 0-0 Canadá: N’golo Kanté impresiona mientras Les Bleus se quedan en blanco en el último amistoso de preparación para la Eurocopa 2024 ZPMODE MAGAZINE

INFORME DEL PARTIDO – Francia 0-0 Canadá

El equipo de Didier Deschamps viajaría al estadio Matmut Atlantique de Burdeos para enfrentarse a Canadá en su último partido de preparación antes de viajar a Alemania la próxima semana para la inauguración de la Eurocopa 2024. Con el capitán Kylian Mbappé lesionado, Deschamps recurriría a algunos cambios que verían a Marcus Thuram y William Saliba tuvieron oportunidades ya que Ngolo Kanté sería nombrado en el once inicial para un segundo partido de preparación consecutivo. El veterano Olivier Giroud sería titular en su último partido con la selección francesa en casa.

Blues Comenzó con el lado más fuerte, amenazando a través de dos fuerzas atacantes poco probables, incluidos Théo Hernandez y Ngolo Kanté. El larguero sería rematado sólo minutos después cuando Ousmane Dembélé combinó bien con Antoine Griezmann por el lado derecho y el cabezazo de Marcus Thuram se estrelló en la madera. Francia tardaría 10 minutos en generar otra oportunidad cercana, con un disparo raso de Griezmann que fue rechazado apenas desviado del poste.

Canadá tendría sus propias oportunidades en el contraataque, ya que Alphonso Davies buscó usar su ritmo y entrar al área, pero la defensa francesa se mantuvo fuerte y desplazó a la estrella del Bayern Munich. A medida que avanzaba la primera mitad, los hombres de Deschamps retrocedían a medida que el equipo visitante comenzaba a retener más el balón y a amenazar en ataque: terminarían la mitad sin anotar. El jugador del Real Madrid, Ferland Mendy, vería algo de acción tras sustituir a Theo Hernández en el descanso.

Canadá saldría rápido en la segunda mitad, cuando Liam Miller sacudió el travesaño de Maignan en un disparo de larga distancia que estuvo a punto de poner al equipo visitante en una sorprendente ventaja de un gol. Blues Luego aumentaría la presión en el punto medio del segundo tiempo, amenazando a través de jugadas a balón parado y siendo más positivo con el balón en el último tercio. Ousmane Dembélé metió un balón genial en el área y Giroud estuvo a punto de conectar de forma espectacular con un remate desde arriba.

Sin embargo, el equipo visitante volvería a tomar ventaja, con el hombre del Lille, Jonathan David, involucrándose cada vez más en la acción de ataque junto a Buchanan y Liam Miller. David tuvo una gloriosa oportunidad de abrir el marcador, pero optó por cruzar el balón hacia la portería y finalmente William Saliba lo despejó. Kylian Mbappé sería presentado para darle más impulso a Francia en ataque, y el capitán inmediatamente se involucró con un disparo por encima del larguero. Randal Kolo Muani haría una entrada en los minutos finales, y el cabezazo del PSG en el tiempo de descuento rebotó ligeramente desviado del poste izquierdo. Kylian Mbappé picó las palmas de Crépeau en los últimos segundos, pero su disparo fue rechazado por el portero, cuando sonó el pitido final para concluir un encuentro discreto en el Matmut Atlantique de Burdeos.

CLASIFICACIONES DE LOS JUGADORES DE FRANCIA:

Mike Maignan, 5 años

Jules Koundé, 5 años

William Saliba, 5 años – Deschamps probaría al jugador del Arsenal en su último partido de preparación antes Blues viajó a Alemania por delante de Ibrahima Konaté del Liverpool, y parecía tan seguro como lo ha estado con su club esta temporada.

Dayot Upamecano, 5

Theo Hernández, 5

N’golo Kante, 6 años – En su segunda salida tras una sorprendente inclusión en la plantilla de Didier Deschamps, el hombre de Al-Ittihad parecía seguro y encajaba perfectamente en su lugar habitual en la base del mediocampo. El ex jugador del Chelsea y del Leicester ha sido la mayor baza en los dos partidos de preparación para la fase final de Alemania.