CALIFICACIÓN DE JUGADORES | Mónaco 3-1 Le Havre: el equipo de Adi Hütter evita la resaca de la Champions y se coloca líder de la Ligue 1 ZPMODE MAGAZINE

Liga 1 McDonald’s, jornada 5, 22/09/24

El AS Mónaco respaldó su triunfo de mitad de semana en la UEFA Champions League sobre el Barcelona con una reñida victoria sobre el Le Havre AC (3-1), que lo coloca en la cima de la Ligue 1.

El partido

Parecía que iba a ser una tarde cómoda para el Mónaco, que dominó los primeros compases y se adelantó rápidamente gracias a Jordan Teze, que aprovechó un pase cruzado de Takumi Minamino para marcar su primer gol con su nuevo club. Quizá el Mónaco pensó que también sería una tarde cómoda, ya que bajó la intensidad, lo que permitió a Le Havre volver a meterse en el partido.

Habiéndose afianzado en el juego, El cielo y los mares El equipo mongol ganó confianza y logró el empate a la media hora de juego por mediación de Daler Kuzyayev. No hubo reacción inmediata del Mónaco, ya que ambos equipos volvieron a los vestuarios en un Stade Louis II silencioso.

La situación casi empeoró para el club del Principado. Casimir creyó haber adelantado al Le Havre tras aprovechar un pase brillante de Yassine Kechta, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego muy leve. El Mónaco aprovechó esa oportunidad, aunque no de inmediato.

A medida que avanzaba la mitad, Los monegascos La presión se volvió más organizada y más agresiva. Wilfried Singo presionó bien para recuperar el balón y asistir al suplente Eliesse Ben Seghir, cuyo remate desde el borde del área encontró la escuadra. El tercer gol del Mónaco también llegó tras una buena presión, esta vez de Denis Zakaria, quien, tras robarle el balón a Oussama Targhaline, le dio un pase a George Ilenikhena, cuyo pase al área fue rematado de primera por Folarin Balogun. Un gol muy necesario para el delantero de la selección nacional de Estados Unidos, que logró su primero de la temporada.

El doblete rápido dejó sin aliento a Le Havre, que cae dos derrotas consecutivas en Ligue 1, mientras que Mónaco evita la resaca europea para empatar a puntos con el Paris Saint-Germain en la cima de la tabla.

Calificaciones de los jugadores del Mónaco

Philipp Koehn – 4

Caio Henry – 5

Thilo Kehrer – 6

Tesis de Jordania – 7

Wilfried Singo – 7

Otra gran actuación del internacional de Costa de Marfil, tanto en defensa como en ataque. Fue su intercepción en la mitad del campo de Le Havre y su carrera en profundidad lo que le permitió Los monegascos para desbloquear lo organizado y compacto Cielo y Marina defensa.

Aleksandr Golovin – 5

Lámina de cámara – 4

Reemplazado por Elieze Ben Seghir (7) En el descanso, el jugador que más impresionó al equipo fue el que marcó de forma sublime el segundo gol del Mónaco.

Magassa de Soungoutou – 3

Cometió un error al principio del encuentro y le costó recuperarse y volver a encarrilar su juego. Después de haber sido amonestado también en la primera mitad, le facilitó a Hütter su sustitución en el descanso. Su sustituto, Denis Zakaria (6)Aportó su autoridad al centro del campo, algo que había faltado mucho en la primera mitad, y fue su intervención la que condujo al tercer gol del Mónaco.

Takumi Minamino – 5

Folarin Balogun – 6

A pesar de su falta de gol, Balogun ha jugado bien esta temporada, especialmente en la preparación y en su trabajo defensivo. Esas virtudes volvieron a estar a la vista, pero parecía que iba a ser otra tarde en la que se le escapara el gol. Sin embargo, a pesar de fallar ocasiones, siguió adelante y tuvo recompensa. Su remate fue instintivo y debería permitirle recuperar algo de esa confianza frente al gol que le ha abandonado en las últimas semanas.

George Ilenikhena – 5

Calificaciones de jugadores seleccionados de Le Havre

Josué Casimir – 6

Abdoulaye Touré – 6

Yassine Kechta – 7

Durante gran parte de la campaña, Le Havre estuvo a la defensiva y no pudo tocar el balón, pero aprovechó la poca posesión que tuvo con gran eficacia, metiendo dos pases brillantes. Uno de ellos lo remató Casimir, pero un fuera de juego ajustado le impidió marcar.

Daler Kuzyayev – 6

GFFN | Luke Entwistle – reportaje desde Mónaco

Crédito de la foto: AS Monaco / Icon Sport

Source link

About Amaria Lisa

Check Also

Enfrentamientos entre aficionados mientras el Marsella derrota al Montpellier ZPMODE MAGAZINE

A pesar de la orden de prohibición que impide a los aficionados del Olympique de …