‘Alexandre Lacazette se empaló en mi defensor’ – Ahmed Kantari critica las decisiones arbitrales cuando el VAFC pierde la semifinal ante el Lyon ZPMODE MAGAZINE

El entrenador del Valenciennes, Ahmed Kantari, criticó el arbitraje en su equipo Caída en semifinales de la Copa de Francia ante el Olympique Lyonnaisseñalando dos decisiones que cree que fueron errores que le costaron el partido a su equipo.

En la primera mitad, al VAFC se le anuló un gol por una falta en la preparación, ya que Anthony Knoackaert (32) fue penalizado por una entrada a Jake O’Brien (22), mientras que en la segunda mitad, Alexandre Lacazette (32) Fue derribado en el área y recompensado con penalti para el Lyon.

Kantari cree que su equipo fue castigado injustamente en ambas decisiones por parte del árbitro y que, en última instancia, esto funcionó para deshacer las buenas actuaciones que demostró su equipo desvalido en la primera mitad, ya que un colapso en el segundo tiempo dejó al club fuera de la competición con una desventaja. Resultado de 3-0.

‘No quiero dejar que la ira me abrume’ – Ahmed Kantari

Marcamos un gol, no hubo falta, claramente,Dijo Kantari. ,Metieron un gol de penalti cuando fue Lacazette quien se empaló sobre mi defensor. No voy a criticar al arbitraje, cada uno tendrá su propia opinión.

El entrenador en jefe continuó: “No quiero dejar que la ira me invada, sino el orgullo por lo que ofrecieron mis jugadores táctica, técnica y de esfuerzo.. En la primera parte creamos ocasiones y presionamos al Lyon. Hablamos de un equipo con una buena racha de victorias, con mucha calidad y 56 millones de euros de contratación en enero. Estamos últimos en la Ligue 2 pero los jugadores supieron responder a un evento como ese.”

La Copa de Francia había sido el salvavidas del VAFC en una temporada sombría. El club está destinado a descender a la tercera división del fútbol francés, ya que 18 puntos los separan del safety cuando solo quedan ocho partidos.